Песня

Позову, позову я тебя,
Позову я тебя на свидание,
Позабытой тропинкой лесной
Вспомним время забытое, давнее.
Обниму я покрепче тебя
И в глаза посмотрю темно - синие,
И с тобою пойдем мы туда,
Где березы такие красивые.
На поляне лесной расскажу,
Как я жил без тебя и печалился,
Стать женою моей предложу,
Чтоб тоскою я больше не маялся.
Может быть, вдруг откажешься ты
От нежданного предложения,
Поцелую, скажу, что люблю
И развею твои все сомнения.
На руках тебя в дом отнесу,
Где тебе, я уверен, понравится,
Снова счастье в тебе обрету
И не буду тоской больше маятся.


Рецензии
Прекрасная песня-идея! )

Елена Раденберг   14.05.2016 20:28     Заявить о нарушении