Мозг потел
Мозг кренился набекрень.
От желаний тело тлело,
Наполняясь ими всклень.
Ну какие ж бабы стервы !
Заставляют нас страдать.
Прям военные маневры,
Применяют, чтоб ,,не дать,,.
Доведя нас до ,,коленя,,
Превращая в ад нужду,
Говорят, что даже Ленин…
У Арманд был в ,, поводу,,
А у Крупской мир терпенья
Не подвластное уму.
И измены и сомненья.
Без претензии к Вождю.
Ах какие бабы стервы !
С ними прямо раскардашь !
Я не Ленин, факт.. не первый
Обез..нравственный типаж .
Свидетельство о публикации №116051408644