Русский брат
Сквозь тернии запретов и преград,
Бессмертный Полк по улицам Европы
Шагал,
Неся портреты - боль утрат
Солдат,
Что жизнь отдали за свободу
Сегодняшних детей, отцов, дедов -
Продленье человеческому роду.
О, сколько европейских городов
И память о Победе воскресили,
И горечь от своих уже утрат,
И то, что глубоко в душе носили-
Солдат-освободитель - Русский брат...
Свидетельство о публикации №116051408641
С добром.
Сергей Михайлович Восточный 11.11.2016 23:14 Заявить о нарушении