Мой Казахстан

Вот слово за слово
И стих...
А в жизни
Проза,
Проза,
Проза...
Мир за моим окном
Затих...
Без драмы,
Без высокой позы
Гляжу я
В утреннюю рань,
И мне в который раз
Не спится...
Как ты живёшь,
Мой Казахстан,
Моя родная
Заграница?


Рецензии