Непотопляема
Беснуясь в брызгах на песке.
Волна в неистовом накате
Соль драет с пеной по доске.
Намокший ветер вздыбил парус,
Охрип в восторге чаек сброд.
На берег катит грозный ярус,
В объятья шалые берёт.
За гребнем налетает гребень,
Гик в напряжении дрожит,
Пращой выбрасывая в небо
Настырный пляшущий магнит.
Вода и воздух, две стихии,
Сплелись хвостатым буруном.
Потомок дерзкого мессии
Драконье обуздал крыло.
Взмывает, падает, и мчится,
В забвении земных хлопот...
Непотопляема частица
Души, рванувшая в полёт.
Свидетельство о публикации №116051408599
Спасибо за чудесное произведение!
Стихия! Спасибо! Читала и наслаждалась каждой строкой!
Любви вам! Счастья! и Солнечной весны!
Дарьяна
Дарьяна Хорошая 28.03.2017 23:22 Заявить о нарушении