stay

Сжег иконы-Боги умерли под ногами,
Одиночество въелось корнями в грудную клетку.
Захотелось вены вскрывать стихами,
Захотелось пальцы пихать в розетку.

Ты ушла. Уходи без напоминаний,
Чтобы я не смог тебя ненавидеть.
Тебя нет ни во снах, ни в моих желаньях
И пора б привыкнуть.

Я так счастлив с другой, она дарит веру
В то что лучшее на второй стороне медали.
Мы не любим друг-друга. Я - Солнце. Она - Венера
Мы с ней два одиночества: встретились и совпали.

Только, знаешь, кому это нужно? Мне ли?-
"Если любишь-держи до последней силы"
Больно рядом не видеть тебя в постели,
Притворяться живым, молодым, красивым.
________________________________________________________
Не прощай, если очень тебя обидел.
Если очень тебя убил.
Просто знай.
Я б тебя с удовольствием ненавидел.
Если бы не любил.


Рецензии