тебя давно она не ждет

Она тебя давно не ждет
И все мечты что так хранила
Разбились словно тонкий лед
Когда другого полюбила.
А ты надеешься и ждешь,
Что вдруг любовь к тебе проснется
Но время ты не повернешь
она к тебе уж не вернется
Напрасно сидя  у окна
Пронзая ищешь ее взглядом
Она теперь уж не твоя
 ей о любви кричать не надо.
Февраль 2015. Взято из историй читателей
Источник:


Рецензии