ночь

Ночь черна, луна и тени.
Тихо в комнате пустой.
На твоем прекрасном теле,
Наблюдаю за луной.

Ярко в небе звезды светят!
Средь Вселенной будто мы.
Эротичны наши позы,
В лунном свете чуть видны.

Все прибудет неизбежно -
Нас уже бросает в дрожь...
Прижимаешь томно нежно,
Будто всю к себе зовешь!

Утону я в поцелуях,
Закружится голова...
Полюблю я до безумья,
Словно много лет ждала

Но к утру потухли краски
Ты ушел и дверь закрыл
Задремала я от ласки
Той что ночью подарил.
© Copyright: wesnuschka, 2015
Регистрационный номер №0281595
от 7 апреля 2015
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/noch-lyubvi-281595.html


Рецензии