Гроза

Наконец-то,молния сверкнула
Небо треснуло и стало вдруг темно.
Туча не закапала. Линула!
Дождь,какого не было давно.

Он умыл и травы, и деревья,
Крыши и садовые скамьи.
Мир притих, и город, и деревня -
Улицы любимые мои.


Рецензии