Но будет так приятно...
КОГДА ЖЕНА К МЕГЕРЕ СТАЛА БЛИЖЕ,
УЖ ЛУЧШЕ ОБНАЖЕННУЮ УВИЖУ,
НА ТЕЛЕВИЗОРЕ, А МОЖЕТ НА ПЛЯЖУ,
НА ГОЛЕНЬКУЮ ПОПКУ ПОГЛЯЖУ,
ПУСТЬ ИСТЕКАЕТ НАВАЖДЕНИЙ СРОК,
НО БУДЕТ ТАК ПРИЯТНО ... МЕЖДУ НОГ ...
Свидетельство о публикации №116051408419