Песенка велосипедистки
Везет меня по свету мой друг велосипед.
Растреплет ветер встречный мне волосы мои
И напоет мне песни на ушко о любви.
.
Не надо ждать трамваев, автобусов, такси.
Товарищ двухколесный вези меня, вези.
Моря мне по колено, а горы по плечу…
Я еду по планете туда, куда хочу.
А если я устану, присяду отдохнуть.
Поем, попью немного и снова в дальний путь.
Я колешу по свету, дорогам нет конца
И даже дождь не смоет улыбку мне с лица.
Кручу, кручу педали, кручу, не зная бед.
Везет меня по жизни мой друг велосипед.
Растреплет ветер встречный мне волосы мои
И напоет мне песни на ушко о любви.
2015 г.
Свидетельство о публикации №116051400084
А так песня замечательная
Андре Де Вперджак 27.02.2017 22:07 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Матвеева Шпрыгова 09.03.2017 21:13 Заявить о нарушении