Новый возраст
Просыпаюсь я в свой день рожденья.
Телефона знакомый напев,
Поздравленья тому подтвержденье.
День рождения. Год миновал.
Новый возраст робеет и мнется.
День проходит под знаком похвал,
На ночь возраст со мной остается.
С ним ложусь. В эту брачную ночь
Познаем, наконец-то, друг друга.
Ладно ль, нет ли - не гнать его прочь,
Будем вместе катиться по кругу.
И, надеюсь, замкнется кольцо,
Год прижившийся в прошлое канет.
И пускай не моложе лицо-
Новый возраст, надеюсь, настанет.
Как всегда, не успев ничего,
День начну, улыбаясь – «прорвемся!».
И без страха встречаю его,
И надеюсь, и с ним уживемся.
Свидетельство о публикации №116051408388