Голос в трубке

Голос в трубке такой знакомый,
Голос в трубке такой далекий…
Отвечаю я бестолково,
Разговор наш отнюдь не легкий….

 Голос в трубке чуть глуховатый,
И его я не забывала…
И мне кажется: пахнет мятой,
 Как когда-то там, у причала,

 Где с тобой мы давно встречались…
Я любила тебя когда-то…
- Знаешь, глупо, что мы расстались…
- Ничего не вернешь обратно…

 Голос в трубке звучит тревожно,
Может, даже чуть виновато,
Может, попросту безнадежно…
И зачем звонишь? Непонятно! 

 Отвечаю я бестолково,
Разговор наш отнюдь не легкий….
Голос в трубке такой знакомый,
Голос в трубке такой далекий…


Рецензии