Общественная воронка
СРАННЫЕ
У НАС КРАЙНОСТИ...,
НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ
ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ОБРЯДНОСТИ...,
НА ПУСТОМ МЕСТЕ...,
МЕЧТАТЬ О КАКОМ-ТО
АБСОЛЮТЕ,
ЧТО ВПОЛНЕ ДОСТИЖИМ..,
И СНОВА И СНОВА
И СНОВА И СНОВА...
ПЕРЕПОРУЧАТЬ СЕБЯ...
МОЛИТВАМ...
ЧУЖИМ...
Свидетельство о публикации №116051408337