До свидания

Сказать что-то нужно, но я не скажу,
Ответа на это чтобы не слышать.
Меня не прочесть вслух, я не напишу,
А мысли смотреть наверно излишне.

Так вышло, что ветер уносит меня.
Вчерашняя жизнь легко оборвалась,
А в новой другие вокруг имена,
Другое там горе... другая радость...

И может быть в лучшее поворот вверх
На трассе, где только лево и право.
И правильно то, что едут не все,
Массовка останется на переправе.

Ну что ж, до свиданья, я не вернусь.
Уже не удержат любимые стены.
Я бросил привычку, с собой не зову
И не жалею, по моему, об этом.


Рецензии