Мост в тонкий мир
Мост в тонкий мир –
В реальность приведёт,
Сакральность звука лир –
В блаженство дух ведёт,
А поле силовое плавно –
Откроет радугой врата,
И очарует душу славно,
Судьба моя – уже не та.
И убегу я в райский сад,
Где благодать царит ума,
Там расцветает звездопад,
Там не гуляет: мрак, чума,
Душа там в Свете оживёт,
Забыв страдания земные,
И вечно в славе заживёт,
Испив лета свои младые.
14.05.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051408251
1. Ольга Малькова
Браво!
2. Тамара Пугачёва
Душевно написано!
Галина, Обворожительная музыка!
Я выше оценила бы твои стихи душевные.
3. Ирина Сорокина
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
4. Наталья Стрелкова
Очень красивое стихотворение! Понравилось! Спасибо, Галина!
Галина Жолонковская 03.11.2018 11:29 Заявить о нарушении