Шагай в западню!
На цитаты не растасканным
Масс любовью не страхуемым
Властью тоже не обласканным
То ли за корявость почерка
То ли за шершавость профиля
Знать не знают имя-отчество
Самозванца-Мефистофеля
Но раз твой удел - оставаться в тени
Брюхо втяни!
Да подбери сопли!
Если нельзя на пути избежать западни -
Шагай в западню!
К чему эти вопли!
Шагай в западню!
Надо - пять раз на дню
Хоть в комплектации ню
А хоть затянут в броню
Шагай в западню...
И быть может, тогда твои песни
Наконец-то
ОСТОЧЕРТЯТ ОГНЮ!
Свидетельство о публикации №116051408156