Fьr Dr. Janka

Vom Fenster seh` ich einen schцnen Baum,
Seit Ewigkeit steht hier allein und schцn,
Wehrlos und still, bewegt sein Laub sich kaum,
Und nur Bewunderung von Menschen ist sein Lohn.....

 Der Winter bleibt , und Ohrringe auf Zweigen
Noch hдngen schimmernd farbig auf Sonne....
Ich lebe ohne Schmerzen, lange weigernd,
Abneigend alle Operationen....
 
Mitunter mich umfasst skurriler Traum:
Als ob der Baum – Mensch, der ganzes Herzenswohl
Abgibt bedьrftig, ohne Lдrm und Schaum....
Wahrhaftig –  seine Leistung wundervoll !!


Рецензии