***
Из жарких стран вернулись журавли.
Вновь соловьи свои выводят трели,
И душу отрывают от земли.
То не снега над головой кружатся,
Опять деревья в белой пелене.
И унося с собою в белом танце
Ложатся белым снегом на земле.
Свидетельство о публикации №116051407983