Посветлело небо 2014 год
Снова я в дороге,мотаю километры.
Снова всходит солнце,и трава поет,
Вновь столбы мелькают,вижу птиц полет.
Облака меняют свой рисунок снова,
Мчит меня дорога до родного крова.
Ускользают мысли,отдохну в поездке.
Отдыха минуты,и неги крайне редки.
Меняются картинки,как в кино немом,
И давно изучен Ньютона Бином,
И законы природы давно открыты все,
Но встают пред нами дни во всей красе.
Свидетельство о публикации №116051407980