Посмотри мне в глаза, вселенная

Посмотри мне в глаза, вселенная. 
Утони в моей глубине. 
Тебе не придумать, бедная, 
Все, что было в моей голове. 
Я выше тебя, совершеннее. 
И таких как ты сделаю тысячи. 
Остановись мгновение! 
Истина скоро вытечет 
Из черепной коробки 
И создаст новый мир.
Век - это срок короткий, 
Шаг мой - на сотни миль. 

Хватит меня обманывать.
Ты лишь моя проекция.
Посмотри мне в глаза... 
Нужна лишь догматов инъекция.


Рецензии