Мне спокойно и легко
В дальний край , где встретила тебя .
Дни уж никогда не будут прежними.
Нити чувств , порвалась бахрома.
Отгорело зарево пожарища.
Едкий дым утратил горький вкус.
Пепел разметало по окраинам,
Образ той любви не манит красотой.
Отболело, унеслось за горизонт,
облако былые воспоминаний.
Мне теперь спокойно и легко.
И с души, упал как будто камень.
И весна берёт, свои права .
Открывает бал, её живая сила.
Кризис той болезни миновал .
Буду скоро снова я счастливой.
Здравствуй, жизнь, любовь и красота.
14.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051407970