Меня к тебе всю жизнь влекло

Вокруг портреты созерцают,
И сквозь века глядят  на нас.
Не ярко люстры освещают,
Между собой ведут рассказ.

О посетителях, что ходят,
В кафе не много почитать.
Друзей для встреч сюда приводят,
За чашкой кофе помечтать.

Спокойно музыка играет,
Летит мотив волною к нам.
Она совсем не отвлекает,
И мы плывём, как по волнам,

Наш стол стоит с окошком рядом,
И кофе дарит нам тепло.
Взгляни влюбленным нежным взглядом,
Меня к тебе всю жизнь влекло.

Автор Евгений Богданов
14 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Люблю эту лёгкость. Очень понравилось.

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   17.05.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Отблеск Зеркалья.Творческого настроения.

Глаза зелёные горят,
Запомню изумрудный вгляд.
Запомню чистый яркий свет,
Красивей их на свете нет...


Евгений Богданов 5   23.05.2016 02:44   Заявить о нарушении