Какая, на жизнь тут может быть обида
В мои созревшие пятьдесят лет,
Как раз, тут та счастливая среда,
В мужчине начинается рассвет...
И то, что в жизни видел я когда-то,
Сейчас, глазами вижу мир другим
И всем советую друзья, ребята,
Держаться вечно молодым...
А женщин, нахожу всех возрастов,
Вечно цветущими букетами цветов,
В любых годах, они в расцвете,
Если слышат, от нас нежных слов...
Только любовь, в мире земном -
-Даёт нам людям ум, красоту и силы,
А Бог заботится, следит о том,
Чтоб светлых слов, к друг другу находили.
Свидетельство о публикации №116051407869