Вблизи тебя исчезло время
Сточив о вечность тлена жало.
Обув парсек в галактик стремя
Пространство рысью ускакало.
Небес зеркала, треснув стали кривыми.
Сама красота разорвала одежды.
Её притязания стали пустыми
На первенство в мире пропала надежда.
Завидя твой лик Солнце мигом ослепло.
Луна, побледнев океаном напилась.
И звёзды померкли, посыпавшись пеплом
Им чудо твоё от начала не снилось!
А разум мой стал - мыслей призрачным склепом,
Где смерть и блаженство коктейлево слились.
Смотрю, приближается плазменным ветром
Та, в ком навек божество утомилось.
И в душу влетела быстрее кометы
И сердце горит сыпля жгучие искры.
Но мне не найти в этой сказке ответы -
Быстро пришло и уходит так быстро!
Свидетельство о публикации №116051407763