Так из друзей вырастают мужчины

Май разгорается маленькой искрой, запахом листьев в легкие бьется. Детское чудо случается быстро, лишь от того, что он рядом смеется. Мир замирает цветущим подарком, мне почти двадцать, погода теплеет. В сумке пропишется старый Петрарка, чувство мое поэтично лелея. Смуглая кожа заляжет в морщины, чтоб улыбнулись глаза - океаны. Так из друзей вырастают мужчины, только влюбляться в них все еще рано.


Рецензии
Достойно восхищения!!!

Егор Рыбаков   14.05.2016 19:46     Заявить о нарушении
Совсем не ожидала такой оценки, спасибо большое

Архипова Анастасия Теплый Носок   21.05.2016 12:18   Заявить о нарушении