Вокруг тишина
Сижу сам себе в нём господин.
Шторки задёрнул, расправил
Кровать, нужно ложиться,
Пора уже спать.
Поздно уже, тебя не дождался.
У любви моей нет больше шансов.
Всё исчерпал похоже до дна,
Сижу один, да только луна
Со мной неразлучна ночью она.
Светит в окно, шлёт свой привет.
Жизнь продолжается, хоть тебя
Тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №116051407723