Остановитесь, люди!
Раскаяться в грехах...
И смерть принять безгрешною
С улыбкой на устах.
Сплошные неурядицы,
Неразберихи бум...
А свет к закату катится,
Утратил народ ум.
Продали честь и совесть
За медный грош, пятак,
И "Пламенных Лет" повесть
Трактуют уж ни так.
"Убийцы" есть профессия,
Где платят хорошо...
Не православия конфессия
Внедряется давно!
Остановитесь, люди!
Ведь жизнь у всех - ОДНА!
Грехи же ЗДЕСЬ погубят,
ТАМ - ад ждёт, сатана.
14.05.2016г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116051407628