Амалия с Днем Рождения!

Вкусная, как микадо.
Первая, как нота До.
Сильная, характер сталь.
Видишь цель и смело вдаль.

Нежная - цветок весной.
Взгляд ласкающий такой.
Хоть порою ты резка.
Но позиция честна.

Принципиальна, спору нет.
И на все найдешь ответ.
Будут спорится дела,
Ты же яркая звезда.

Верный и надежный друг.
От тебя тепло вокруг.
Там где ты, веселье, смех.
Ждет во всем тебя успех.

Ты туризма капитан,
Новый ветер для армян.
Уникальна и умна,
Стройная ты , как лоза.

Пусть исполнится мечта.
И любовь найдет тебя.
С днем рождения милая,
Амалия любимая!


Рецензии