В

Эта зима такая длинная, ночь темная.
Только нет сна как не было в наших окнах.
Еще немного кофеина... пульсация ровная..
Сердца ритм.. Ринго был бит безмолвно.
 
Кто пригласил сюда тени?
И чьи это гости?
Моя злость начинает допрашивать их кости...
Мне просто необходимо услышать ответ,
который будет сложнее, чем "да" или "нет",
Кто сотворил этот мир,
И где его отпечатки пальцев?
тени смеются над тем, чтобы даже пытаться
найти Бога среди людей на Земле,
Но у меня есть пара примет на примете.
Кандидаты безгрешные как дети,
Вынимайте свою оружие, будет война
За право быть первым, кто проснется с утра.

2009

#v_vodin


Рецензии