измени свою судьбу

я дельфин, попавший в рыбацкие сети
бейся
бейся
исход один

вертел
и зов глубин

я картина, украденная из третьяковской
рвись
рвись
твой конец предрешен

грязные замасленные руки
аукцион

я венди, изгнанная питером пеном
лети
лети
мне судьбу записали

возраст тридцати девяти
чемодан на холодном вокзале

я опухоль, вырезанная хирургом
расти
расти
с тобой все решили

мусорное ведро
три полки густой едкой пыли

я любовь, растоптанная мальчишкой
делай, что хочешь
но прошу об одном

целуйся с какой угодно пустышкой
но не пей с ней в подвале вино


Рецензии