Мой Бог

Мой Бог огородил меня часами от морщин,
Минутами от старости, секундами от смерти.
Мой последний вдох звучал на репетиции
Куда красивее и утонченнее, чем на галаконцерте.
 
Вы можете не верить мне, и валидол вам ближе к сердцу,
Ни грамма кислорода Бог мой не выдохнул бы в ваш Освенцим, если б мог.
Но..
Если б Он не был одинок..
 
Градус высок и продолжает нарастать,
Считай до ста.
Удар в висок, плевок в уста,
каждому, кто не сошел с ума
вырезать память и глаза!
Вот оно - горе от ума.
 
Ориентирами на ощупь жестоко взяты города.
Куда отсюда убежать, да и куда бежать когда?
Когда?
Старикам здесь не место.
Игра идет на время с гарантией лишь на два дня.

#v_vodin


Рецензии