Небесный гражданин

Спустившийся с Небес на Землю,
гражданин другой вселенной,
В недоумении от рук, в которых теперь кровь по венам..
Быть или не быть белым?
Не выбрать тут и цвета глаз даже,
И не сказать о самом важном..
Где все слова?
Где буквы?
Слышит, но понять не может
человек размером с куклу.
Все начинается по новой - мысли, песни, деньги, голод..
 
Циклически раздвинув веру,
на новый уровень манеру действовать повязан.
Красив, или же безобразен будет он -
Без права выбора, но с правом на ошибку,
С правом на лево, или даже с правом на улыбку в дождь,
Когда другие и природа - в слезы,
С правом на грезы наяву или во сне,
С правом на звание царя горы и с правом жить на дне,
С правом на эго, быть любимым или отдавать себя на благо,
С правом на алчность или честность,
Или с правом на отвагу..
- Мыслит новоиспеченный номер раз.
Увы, теперь один из нас.
 
Но только не для той, которая ночами теперь не закроет глаз.
Сколько любви в моменты счастья
разрядом власти над терпением своим
так трепетно пронизывает воздух женщина - особенная как закон!
Почти забылся дивный сон уже о том,
как отобрали паспорт гражданина Неба,
и решили по законам древним кармой -
кто будет новой называться мамой для него.
И к новой славе на Земле
сопровождать и в холоде и в огне.

04.04.2011
0:19 am

#v_vodin


Рецензии