Раноа

На заре нового дня
Артериальный плакал клапан.
Окном двустворчатым своим,
Он сквозь прореху в кожных латах,
Узрел Ярилу наяву,
В расцвете своего заката.
 
В палате,
Клятва гиппократа,
За полумятую зарплату
Белый халат лепил заплату
Застывшему грудному взгляду.

#v_vodin


Рецензии