моё второе я
Гуляет под дождем и пьёт вино,
А иногда, устав всё ждать кого-то
Устраивает танцы, как в кино.
Напялив на себя все-все свои наряды,
Читает громко пошлые стихи,
Мечтая получить за них награды
Но, небожители обычно к ней глухи...
И всё же счастлива, как маленькие дети
Всему вокруг улыбочку даря.
Порой живёт часами в интернете
И отрывает листики календаря.
Немного старомодна, своенравна.
Читает Гоголя, цитирует Готье.
И щурится на солнце так забавно...
И отблески луны читает в темноте...
Свидетельство о публикации №116051407449