M

"Дисфункция настроек"
неясным почерком листовок,
В белых халатах,
От зарплаты до зарплаты,
Всебяченные, словно заодно,
Всех трансцендентных гиппократов
Кроют матом.
Но,
От сумм на ум,
Рецепт взят и подписан
круглыми цифрами подряд.
Антиэкзистенциональный вакуум.
Купит себе билет остальться
не ипохондрик, а оракул среди всех...
Видящий свой обсессивно-компульсивный грех.
 
Айболиты с айфонами
прекрасно осведомлены симптомами..
Прописью - антидепресcант и виски.
Расслабьтесь, господин из Сан-Франциско.

11.01.2012

#v_vodin


Рецензии