Система

Мне Джуллиан Ассанж прислал легенду старого Гленплена,
Ему подобных откровений сполна до пятого колена хватило,
С конфискацией имущества.
На силу слова есть могущество.
И если б дело в шведском паспорте всего лишь было...
Всем поклон.
Наследство в клоунскую карту он
слишком страстно продвигал на кон.
-Его бы... - думал Белый дом,
- к странным соседям на рожон.
Да там уж математика:
Сосредоточенность по Фромму,
семдесят семь на ум пошло,
и Брейвик выйдет если что -
по демократии закону.
Напишет пару "Mein Kampf" на языке холодных викингов...
Совершеннолетний воин дяди Сэма -
хэппи-энд для митингов.

12.09.2012
3.40 am

#v_vodin


Рецензии