G8

Мука и руки Бога - тесто.
В этой массе свое место
Он...
Занял патрон,
Прочел закон,
И по конвенции ООН
Во благо мира в Белый дом,
Сквозь черный ход,
В нечетный год.
 
Пиратский ром персидский кот
В рот не возьмет.
И вот,
тот самый честный законодатель мод
На конопку жмет..
 
Пестреют красным
монохромные первые полосы напрасно,
Пока чужого доля счастья
существует под покровом,
Толпы останутся без крова
в проливах крови.
В недрах море ведь течет.
Спокойное как ночь.
 
Важно, чтоб сытым был живот,
Ну а потом жена и дочь.
Затем собака, Кондолиза...
Все остальные в списке снизу.
 
- Перезвоните мне, я занят.
Мы ввосьмером пришли на саммит
искать большую точку G.
Стони планета и дрожи!
 
Мы перекупим лживых судей,
Убьем убийц.
Счастливым будет...
Или - каждый должен быть,
Обязан!
Мы раздадим всем синих птиц.

#v_vodin


Рецензии