Дождь идёт, идёт, идёт

        Дождь идёт,идёт,идёт,
        Свою песенку поёт.
        Песенка простая,
        Звонкая такая.
        Солнце вышло из-за тучки,
        Показало свои ручки.
        Дождик перестал идти,
        Стало солнышко цвести.
        Солнце радугу позвало
        И дорогу показало.
        И на небе,как дуга,
        Появилась радуга.
        Рады взрослые и дети,
        Солнце светит,солнце
                светит.
        Это чудо из чудес!
        Радуга-краса небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.