А

В экранах телевизоров кричат политики,
Разгадывая коды да Винчи своего народа,
Разглядывая себя в зеркалах пресс-конференций,
составляют план запаса снега будущего года.
 
Дебаты перед выбором слуги народа в маске бодрой
вызовут по правилам ажиотаж, но выйдут мирно.
Свободных и новоиспеченных - вон из чарта...
просто по заказу пешек глав более сильных.
 
Они все время делят порции общего солнца,
Они хотят сесть во главе круглого стола.
А настоящие герои не могут выйти со двора,
И варят суп из топора.

2012

#v_vodin


Рецензии