Окна RUS. ТА

Жест
доброй воли
в политике
слишком часто
оказывается непристойным...

Слепые ведут
глухих
к Пропасти,
заполненной немыми...

Наш НЕОЛИТ:
Ленинизм
Сталинатура
Хрущоттепель
Брежнезастой
Андропоркизм
Черненкопауза
Горбачостройка
Ельцинозой
Медведуализм
Путинократия...


Рецензии