Не ищите меня

Не ищи меня больше, слышишь?
Я обратно теперь не вернусь.
Не согласна быть в роли лишней!
Я уйду, лишь билета дождусь.
Это вовсе не гордость с обидой,
Это то, что должно было быть.
И поэтому мне через силу
Очень нужно тебя отпустить.
Мои мысли понять очень сложно…
Ты прости уж меня за меня.
Моё сердце с сердцами несхоже,
Ему врать совершенно нельзя.
А я вру себе, вру не краснея…
А зачем? Я не знаю сама…
Да, возможно, потом пожалею,
А сейчас… по-другому нельзя.
Я уйду, тишиною снежинок,
Я уйду в плавном танце дождя…
Я уйду и оставлю лишь снимок,
Подписав: «Не ищите меня».


Рецензии