Доволен, не был
МНЕ КАЖДЫЙ МИГ, ОТКРЫТИЕ НЕСЁТ,
Я НИКОГДА, НЕ НА ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ДОВОЛЕН НЕ БЫЛ… МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЁТ-
ОНО,УГРЮМОЕ, КАК СТАРОСТЬ,
ЧУЖОЕ, КАК НЕМИЛЫЙ МУЖ,
ДОВОЛЬСТВО - ЛИПКОЕ, КАК ГАДОСТЬ,
НИКЧЕМНОСТЬ – ОСКВЕРНИТЕЛЬ ДУШ.
Свидетельство о публикации №116051407323