с 106. Вечер настал голубиный...
Светлые звёзды взошли.
Истина ленточкой длинной
Вьётся с небес до земли.
Машут метели полого
Крыльями северных птиц.
Дальше уходит дорога
В снежный простор без границ.
2008 год. Из книги "Север" (2009)
Свидетельство о публикации №116051407298