По синим росам на лугах..

По синим росам на лугах
Молочный плыл туман
Леса светлели в берегах
Открыв скалу Ветлан.

Где речку правил перекат,
Сияющим огнем
Разжегся в радость водопад,
Сбивая камни дном.

Так солнце,плавилось в воде,
Захватывало дух!
Распалось золотом гвоздей
От наших весел двух.

И небо лило синий цвет,
И зелень сбросил лес.
Любите жизнь,как дня рассвет,
В ней так полно чудес.


Рецензии