Пробивая свой путь в этом мире...
Мы становимся тверже гранита.
И, стреляя по близким, как в тире
Разъедаемся ржавчиной быта.
И уже не такие, как прежде
Продолжаем карабкаться дальше,
Но, увы, дав погибнуть надежде,
Погружаемся в море из фальши.
И, закрыв свои наглухо души,
Без эмоций живем на планете,
И, отдав себя тягостной чуши,
Забываем о солнечном свете.
А потом, спохватившись сквозь годы,
Осознаем неправильность действий,
Но, став тверже гранитной породы,
Все ж, увы, не сбежим от последствий...
Свидетельство о публикации №116051407255