Любовь весенняя

Улыбнись и посмотри в окно, там скворчиха со своим скворцом вьют новое гнездо.
Погляди на землю, там щепка заползла на щепку, и думают они сродить живую ветку.
А ручеёчик голосистый норовит болото присутствием своим осеменить.
Даже рельсы на железнодорожном полотне хотят от солнца луч иметь в своей среде.
А в шпалу чуть не с головой вошёл костыль И всю весну он любит шпалу, любушку свою.
Да… весна! Вот что творит проказница она.


Рецензии