Ей - всё равно...

Пускай ты часто злишься на меня,
И на тебя, бывает, тоже злюсь,
Но не проходит даже одного и дня,
Что за тебя боюсь, волнуюсь.

Боюсь, что упадёшь или поранишь пальчик,
Что может что-то приключиться...
И пусть - давно уже совсем не мальчик,
Но это "что-то" - боится!

Но пальчик - ерунда! Хотя - бывает и не очень.
Мне жутко страшно - другое...
Что мы чужими станем, может... Впрочем!
Не стОит, и не стану боле...

А, впрочем, почему, ну почему - не стану?
Ведь я стараюсь мысли донести,
Что ты моя. И я тебя - вконец достану
И буду "чушь прекрасную нести".

Но всё равно тебе! Я далёк и безразличен,
Пусть это так - давно, и... ну и пусть!
Надеюсь, от других - всё же отличен...
А грусть моя? Пусть будет - грусть...

24.01.2016.


Рецензии