Я3-форизмы

Язык денег
весьма богат
жестами
вывернутых карманами…

Я не отвечаю
за свои
слова
даже с кляпом
во рту…

Яичница курицу
не учит
готовить омлет.

Я любуюсь
МОИМ Прошлым,
почти доволен
НАШИМ Настоящим,
и ненавижу
ИХ Будущее…

Язык –
без костей
ума…

Я ничего
не имею
ПРОТИВ женщин,
потому что
всё умею
ЗА…

Я не могу
помочь Богу
сделать Мир
лучше,
но стараюсь
мешать Дьяволу
изменить его
к худшему…

Я знаю,
что нужно
делать
с ИХ
словами…

Я хорошо
помню
даже то,
что у меня
есть склероз…

Я не могу
себе позволить
помешать мне…

Я не знаю,
чего хочу,
но то,
что у меня
есть,
мне НЕ НРАВИТСЯ!!!

                Бонус

Я ещё
не тронулся
рассудком,
но уже куда-то
сдвинулся умом…


Рецензии