Осыпались одуванчики...

Осыпались одуванчики,
сирень отцвела в округе.
Вчерашних желаний датчики
стоят на нуле. И, руки
скрестив на груди, я думаю
о жизни; но ум сдаётся,
сознавшись, что недоступною
жизнь тайною остаётся.


Рецензии